Daftar Harga Tiket Konser G Dragon ‘BigBang’ Di Jakarta

Daftar Harga Tiket Konser G Dragon ‘BigBang’ Di Jakarta – buat kamu yang suka dengan boyband asal korea apalagi maka bisa menyaksikan secara live mega konser G Dragon yang kabarnya akan diselenggarakan di jakarta pada tanggal 3 bulan september mendatang.

BigBang G dragon asal korea ini adalah salah satu grup boyband terkenal dan tidak heran di Indonesia fansnya sampai saat ini sangat banyak maka jangan kaget jika harga tiket termurahnya saja bisa buat beli hp andorodi ya, namun buat kamu fans fanatik maka tentu saja lebih baik nonton konser, bikin moment aplod di IG biar kekinian.

Tepatnya pada 3 September 2017 mendatang, pria yang memiliki nama asli Kwon Ji Yong ini akan datang ke tanah air dan menuntaskan keinginan para penggemarnya di Jakarta. Kini pria berusia 28 tahun tersebut tengah mempersiapkan diri untuk menghibur penggemarnya yang berada di tanah air

Semakin mendekati hari konser, pihak promotor pun mengumumkan harga tiket dan juga seatplan dalam konser solo Kwon Ji Yong yang bertajuk Act III: Motte. IME, selaku promotor konser ini pun telah merilis daftar harga untuk konser tersebut. Dalam akun twitter resmi mereka, IME mengumumkan mengenai tiket konser solo G Dragon tersebut yang mana terbagi menjadi lima kategori. Harga tiket yang dibanderol pun berkisar antara Rp. 1,25 Juta-3,5 juta.

Kategori termahal adalah tiket kelas VIP yang dijual sebesar Rp. 3,5 Juta. Sementara untuk kategori CAT 1 dibanderol dengan harga 2,35 Juta. CAT 2 dengan Rp. 1,85 Juta dan Rp. 1,55 Juta. Sedangkan untuk tiket kategori CAT 4 dijual dengan harga Rp. 1,25 Juta.

VIP, CAT 1 dan CAT 2 adalah tiket untuk kelas free standing alias berdiri bebas. Sementara CAT 3 dan CAT 4 adalah tiket untuk kelas duduk. Namun sejumlah penggemar justru dibuat terkejut dengan harga tiket ini.

“Kenapa mahal sekali wkwk. GD tegaa yee demen bat ngabisin duit orang-orang. Yaa tetep weh mo mahal kek gimana ada aja yg beli,” komentar salah satu fans. “Aku udah expect segini tapi kok masih shock,” timpal lainnya.

G Dragon sendiri pertama kali menggemar sebuah tur dunia pada tahun 2009 lalu. Produksi tur ini pun memakain biaya sekitar USD 3,5 juta dan menjadi tur dengan skala besar dalam sejara Korea. Tur inijuga dibuat oleh salah satu staf terbaik di dunia termasuk sutradara Travis Payne yang bekerja untuk tur mendiang King Of Pop, Michael Jackson, sementara itu koreografer Micael Cotton juga pernah mendekorasi panggung tur ayah Paris Jackson itu.

Kendati terbilang mahal, namun kedatangan G Dragon ini tentu saja sangat ditunggu-tunggu oleh penggemarnya di tanah air. Merkea ingin menyaksikan penampilan yang berbeda dari pria kelahiran 18 Agustus 1988 ini apalagi di Indonesia juga memiliki penggemar G- yang cukup tinggi. 3 September, Don’t Miss It !

tempatwisataindonesia.id
Review
5
/* */